Travaillée avec soin, renouvelée au gré des saisons et faisant la part belle aux produits du sud-ouest, notre carte se veut savoureuse, gourmande et surprenante. Tous nos plats, de l’entrée au dessert sont cuisinés maison avec le cœur pour vous faire déguster des recettes traditionnelles retravaillées avec une touche de modernité. Chez nous, les amateurs de viande, de poisson et de cuisine végétarienne seront servis avec générosité grâce aux différents plats concoctés chaque jour par notre équipe en cuisine.
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NOS ENTRÉES
Crème brûlée de petits pois, sablé parmesan, tuile sarrasin au zeste de citronFeuilleté croustillant au reblochon, asperges vertes et œuf poché, chips de jambon secMerlu mi-cuit en croûte d'algue, crème fumée au sésame noir, pickles de rhubarbeTataki de veau mariné, framboise acidulée, noisettes croquantes et mâcheFoie gras et suprêmes d'agrumes, gelée au vin doux et pain d'épicesJambon ibérique Cébo de Campo affiné 36 mois -
NOS PLATS
Feuilleté printanier aux légumes croquants, crème de chou-fleur au curry doux, pois chiches rôtis et herbes fraîchesBallotine de volaille fermière farcie aux champignons et noisettes, jus réduit au romarin, purée de pommes de terre à l'ailMagret de canard du Sud-Ouest, réduction de vin rouge aux griottes, polenta croustillante au piment d'Espelette (supplément foie gras 5€)Épaule d'agneau confite au miel et aux épices, pommes de terre grenaillesPièce de boeufPêche du jourMenu enfants : aiguillettes de poulet, moelleux de pommes de terre, légumes de saison (plat) & boule de glace (dessert) -
NOS DESSERTS
Tarte tatin à la rhubarbe, chantilly verveine, glace au yaourtFraisier revisité, biscuit moelleux amande, crémeux vanille, fraises fraîches, sorbet basilic et mentheProfiterole craquelin amande, glace à la fleur d'oranger, sauce chocolat blancSoufflé au chocolat au fruit de la passion, glace vanilleArdoise de fromages affinés
Avec de nombreuses références allant des plus petits domaines aux plus grands noms du saint-émilionnais, à notre table, vous pourrez (re)découvrir les vins de notre terroir. Choisissez ou laissez vous guider dans le choix de la bouteille qui accompagnera votre repas et passez un délicieux moment dans l’écrin chaleureux qu’offre notre restaurant.
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Nos vins rouges
Château Le Cros 2019 - Saint-Émilion Grand CruMaro de Saint-Amant 2019 - Saint-Émilion Grand CruChpateau Barail Saint-André 2016 - Saint-Émilion Grand CruChâteau Rozier 2015 - Saint-Émilion Grand CruChâteau Simard 2012 - Saint-Émilion Grand CruChpateau Belregard-Figeac 2017 (bio) - Saint-Émilion Grand CruOrigine by Thunevin 2015 (bio) - Saint-Émilion Grand CruChâteau La Fleur Cardinal 2018 - Saint-Émilion Grand Cru ClasséChâteau Sansonnet 2020 - Saint-Émilion Grand Cru ClasséChâteau La Marzelle 2018 - Saint-Émilion Grand Cru ClasséChâteau Bertin 2021 - Lussac Saint-ÉmilionChâteau Hautchat La Rose 2020 - FronsacDomaine Chant des Loups 2019 - Côte du RhôneCoste Ubesse 2019 (bio) - Pic Saint-LoupChâteau La Croix de la Chenecelles 2018 - Lalande de PomerolLucaniacus 2018 - Lalande de PomerolChâteau Tournefeuille 2018 - Lalande de PomerolClos du Beau Père 2014 - PomerolPom'N'Roll 2019 - PomerolChâteau Reindent 2021 - Bordeaux Supérieur
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Nos vins blancs
Rosalcy 2022 - BordeauxChâteau Valandraud 2019 - BordeauxLes Fleurs du Mal - Entre-deux-mersDomaine de la Perrière - Chablis
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Nos vins rosés
Rosalcy 2022 - BordeauxChâteau Petit Val 2023 - Bordeaux