Printemps 2025 – Notre nouvelle carte

Partagez cet article:  

Les beaux jours sont définitivement là et les fruits et légumes de printemps sont arrivés sur les étals. Ces nouveaux arrivages ont inspiré notre équipe de cuisiniers qui a développé une carte aux saveurs printanières qui, nous l’espérons, vous donnera envie de (re)venir à notre table.

Dégustez dès à présent dans notre restaurant : 

EN ENTRÉE
Crème brûlée de petits pois, sablé parmesan, tuile sarrasin au zeste de citron
Feuilleté croustillant au reblochon, asperges vertes et oeuf poché, chips de jambon sec
Merlu mi-cuit en croûte d’algue, crème fumée au sésame noir, pickles de rhubarbe
Tataki de veau mariné, framboise acidulée, noisettes croquantes & mâche
Foie gras & suprêmes d’agrumes, gelée au vin doux et pain d’épices
Jambon ibérique Cébo de Campo affiné 36 mois

EN PLAT
Feuilleté printanier aux légumes croquants, crème de chou-fleur au curry doux, pois chiches rôtis & herbes fraîches
Ballotine de volaille fermière farcie aux champignons et noisettes, jus réduit au romarin, purée de pommes de terre à l’ail
Magret de canard du Sud-Ouest, réduction de vin rouge aux griottes, polenta croustillante au piment d’Espelette (supplément foie gras possible)
Épaule d’agneau confite au miel et aux épices, pommes de terres grenaille
Pêche du jour
Pièce de bœuf

EN DESSERT
Tarte tatin à la rhubarbe, chantilly verveine, glace au yaourt
Fraisier revisité, biscuit moelleux amande, crémeux vanille, fraises fraîches, sorbet basilic & menthe
Profiterole craquelin amande, glace à la fleur d’oranger, sauce chocolat blanc
Soufflé au chocolat au fruit de la passion, glace vanille
Ardoise de fromages affinés

Cette nouvelle carte vous plaît ? Venez l’apprécier en réservant votre table au 05 57 74 42 72. Au plaisir de vous recevoir très bientôt.

Article précédent

Saint Valentin 2025 – Un menu d’exception